Персональный блог Вадима Тылика

Немного истории или о том, как я создал группу компаний ДВАКРиМ

Дата публикации: 27/05/2013
Об авторе:

Вадим Тылик — эксперт в области маркетинга и продвижения на рынках Азиатско-Тихоокеанского Региона. С 2009 года занимался развитием и продвижением своих собственных проектов на азиатских рынках, когда тема выхода в Азию была ещё не так популярна и о сближении Азии и России не говорили по центральным телеканалам. В 2014 году Вадим запустил специализированное маркетинговое агентство под брендом RMAA Open Asia, которое использует комплексный подход к выводу компаний на зарубежные рынки: маркетинговые исследования, разработка маркетинговой и бизнес стратегии, выявление УТП, создание позиционирования и продвижение на рынке.

2 комментария на «“Немного истории или о том, как я создал группу компаний ДВАКРиМ”»

  1. Оксана:

    Вадим, благодарна Вам за статьи. Они меня вдохновили и напомнили про забытое. Подписалась на рассылку — Ваш опыт очень полезен для меня. На какой адрес могу Вам прислать информацию о нашей компании? Я Оксана Зейферт (Огонькова) работаю в рекламном отделе в теле-радиокомпании в Магадане (Авторадио,Юмор-фм, Шансон, ТНТ) и как рекламный агент размещаю в газетах. Буду рада сотрудничеству.

    • vadimtylik:

      Оксана, спасибо за отзыв. Информацию о сотрудничестве вы можете направить на общий электронный адрес ДВАКРИМ — office@dvakrim.ru Предложения от эксклюзивных продавцов у нас никогда не удаляются. Но на столько я помню, мы с вашим холдингом работали не раз и контактные данные ваших медиа-ресурсов есть в нашей CRM программе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *